首页|部门简介|人事动态|人事档案|师资队伍|工资福利
当前位置: 首页>>工资福利>>正文

关于教职工申请生育津贴的通知

时间:[2020-05-30]  来源:

 

关于教职工申请生育津贴的通知

各学院、部门:

   为了体现校党委对广大教职工的关心和关爱,让教职工享受更加优惠的医疗保障,依据喀地医保字〔201915号文件,参加基本医疗保险的女教职工生育后可申请生育津贴,现将生育津贴申请程序告知如下:

一、生育保险报销备案

   女职工生育前三个月填写《喀什地区城镇职工生育保险收单登记表》,由所在学院、部门的计划生育负责人审核结婚证和准生证,并签字加盖学院、部门公章,表格提交至人事处工资社保科,或喀什地区医疗保障局综合柜员。

二、申请生育津贴

女职工出院结算后三天内,可委托家属携带发票、结算单据(生育保险医疗费用结算审核表)、准生证等出院材料,提交到喀什地区医疗保障局。

三、注意事项

1.属于异地(在喀什地区以外的医院)生育的教职工,应及时按要求提交材料。

2.喀什地区医疗保障局的地址:喀什市多来巴格路28号,喀什地区人力资源和社会保障局大楼二楼。

3.相关咨询拨打0998-2899689

 

下一条:关于商业保险报销的通知

关闭窗口

高校主站  版权所有