首页|部门简介|人事动态|人事档案|师资队伍|工资福利
当前位置: 首页>>工资福利>>正文

关于商业保险报销的通知

时间:[2020-05-24]  来源:

关于报销商业补充医疗保险的通知

各学院、部门:

为进一步体现校党委对广大教职工(含退休人员)的关心和关爱,让教职工享受更加优惠的医疗保障,保证病有所医,学校给教职工(含退休人员)购买了补充商业医疗保险。现将教职工报销程序与准备材料通知如下:

一、教职工在出院结帐时告知医院,还有商业医疗保险报销,请医院提供相关报销材料。

二、报销所需材料:本人身份证复印件+银行卡复印件(复印在一张A4纸上);医院提供的发票、诊断证明、病例、费用清单、结算单(均为原件)。

三、准备好材料后直接去喀什市PICC人保财险理赔中心(天南客运站)报销。

注:不用到人事办理任何手续

特此通知。

报销地址: 喀什市PICC人保财险理赔中心(天南客运站)